科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 >  市场推广
明星展商引领前沿技术 同期活动聚焦印业未来
期刊:2016年9月刊 来源:科印网

  724家参展展商、8万平方米展出面积、预计超10万的参观人次,万众瞩目的2016中国国际全印展10月18~22日即将在上海新国际博览中心隆重开幕!印刷价值链中各环节的创新产品、创新技术和解决方案都将在这里一一亮相,带您走进印刷未来!

  本届全印展共设七大主题展区:数字印前主题馆、综合印刷主题馆、包装及印后主题馆、柔印主题专馆、标签产业主题馆、3D打印及创新材料馆、印刷梦工厂。除中国知名展商和庞大的中国军团外,国际展商比例高达30%,累计面积近1000平方米。来自澳大利亚、奥地利、比利时、法国、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、马来西亚、荷兰、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、荷兰、英国、美国等国家及中国香港、台湾地区的展团将在全印展舞台同台竞技,为观众带来非凡的参展体验。

  明星展商 先睹为快

  作为国内印刷包装行业的大型专业展会,全印展的参展阵容向来备受行业瞩目。本届全印展重量级参展商不一而足,各个主题展馆的明星展商让我们先睹为快!

  数字印前主题馆:富士施乐、富士胶片、理光、爱普生、EFI、JHF、网屏、柯尼卡美能达、方正等知名展商将展出最新的数字和印前解决方案;

  综合印刷主题馆:出版印刷商业印刷的最新设备将如约联合亮相,小森曼罗兰、柯尔布斯(Kolbus)、联强集团、大族冠华等也将携最新技术闪亮登场;

  包装印后主题馆:汇集了博斯特、天津长荣、上海耀科、中德集团、国望等国内外顶尖品牌,让人分外期待;

  标签产业主题馆:国内外标签产业的近百家代表企业,如浙江炜冈、中特、欧米特、美国联合等都将携推动标签业前进的各类创新技术亮相;

  柔印主题专馆:太阳机械携手产业链众多合作伙伴和配套展商,重磅打造柔印主题专馆,将柔印这一环保技术应用进行全方位展示;

  3D打印及创新材料馆:东洋油墨、盛威科、杭华油墨等知名油墨展商,中科纳新、康得新等多家领先企业进驻该馆,呈上他们最前沿的产品;还有3D打印云平台、3D打印设备及材料、3D打印产品应用案例集中展示;

  印刷梦工厂:一站式网罗印刷未来、网络印刷、印刷文化、绿色印刷四大模块。小森、艾司科、裕同、GMG等品牌将共同展示印刷未来,印刷家、小羚羊、快印客等电商先锋将云集在网络印刷模块;中国印刷博物馆将携“中国印刷之光”深度诠释印刷文化;绿色印刷专区也将再次聚焦热点环保解决方案。此外,金牌赞助商惠普也将携十款创新应用解决方案惊艳亮相。



站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志