科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 >  市场推广
大美吉广:创意文化成就印刷品生命力
期刊:2016年9月刊 来源:科印网

  “印刷品不是冰冷的纸质躯壳,优美的印刷品的展现应该是有灵魂、有血肉、有张力的。我们充分为客户负责,我们的印前检查和专业设计师会严格审阅客户传送过来的设计文件。在检查错误之余,还会完善整个设计构图,如有更好的巧思会跟客户沟通,力图更完美地实现客户期望的效果,并进一步争取超越客户预期。这些环节通常会使工作更繁琐,带来额外工作量,按通常的标准,似乎并不是个‘必须’,但我们会坚持做,因为我们认为是非常值得的。对吉广国际来讲,每份印刷品都是一个艺术品,我们的作品后面都印着“吉广”的招牌,拿出去就代表行业内最高品质。”吉广国际广告股份有限公司(以下简称“吉广国际”)首席执行官柳燕接受采访时表示。

  广告思维做印刷,套路还是真诚?

  8月5日,吉广国际广告股份有限公司宣布,前沃尔沃汽车中国销售公司首席运营官柳燕女士正式加盟吉广国际,担任首席执行官,全面负责公司的整体运营。

  柳燕是中国汽车行业资深经理人,其在品牌营销领域曾取得令人瞩目的成就,是汽车界成功职业经理人中的标杆式人物。特别是先后操盘两大豪华品牌奥迪与沃尔沃的营销经历,使其职业生涯履历堪称营销经理人中的豪华版。

  而这位功绩卓著的汽车界营销精英,在事业高点华丽转身,加盟吉广国际,要把其丰富的阅历和品牌营销经验,与吉广国际的优势和发展愿景结合起来,这让记者不由对这个已良性运营二十余年的吉广品牌的前景更增加了兴趣。

  吉广国际是国内领先的集整合营销传播与智能化绿色印刷为一体的文化产业公司,这一业务功能定位使得它独具优势和特色。因此,单纯从印刷角度来审视这个企业是片面的。尤其在解读了柳燕加盟吉广国际及相关的一系列信息后,我们愈加清晰地洞察到吉广国际作为一个文化产业公司面向未来的发展思路。

  溯源吉广国际迈向印刷之路的历史,不得不提到该公司另一核心业务板块:广告整合营销。吉广起步于广告创意,初衷是给广告制作配备相应的印刷产品。从最初率先引进海德堡速霸74DI印刷机,开启数字化印刷的先河,到率先获得绿色印刷认证,再到逐步发展成今天的智能化印刷时代的吉广国际印务事业部,这个企业用印刷人的严谨、认真和广告人的视野、情怀以及创意灵感,把创意印刷做得独具特色、风生水起。

  吉广国际现已完成北京、上海、广州、长春、沈阳、成都、伦敦、洛杉矶的全国和全球化布局。在广告创意领域连续揽获金铅笔奖、金狮奖、长城奖、黄河奖、艾菲奖、金印奖等专业殊荣。在印刷领域也屡获国际、国内印刷大奖。拥有绿色印刷认证、G7国际色彩标准化认证、ISO9001质量管理体系要求认证、ISO14001环境管理体系要求认证、荣获第五届及第八届中国包装印刷制品质量评比金奖、第四届金光印艺大奖优胜奖等一系列印制奖项,并建立了东北首家印前色彩管理中心。用灵动的创意支撑印刷品,用优质的印刷产品完美地展现广告创意。吉广人把跨界融合做的得心应手、相得益彰。



站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志