科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 >  市场推广
“联”动全球,让印刷无处不在
期刊:2016年9月刊 来源:科印网

  “Imaging of Things/印刷无处不在”,“无处不在”除却空间位置的维度,还有更深一层的意义:但凡我们能接触到的领域,印刷都能并且都会触及。EFI在Drupa 2016上提出的这一全新理念,又一次让我们感受到这位全球领先的大幅面喷墨领域设备生产商的行业眼界和野心。

  这样的野心并未令我们感到好奇,因为在过去的几十年间,EFI从未停止过探索的脚步和发展壮大的心志,也正因为如此,才有了Fiery软件的开发与升级以及EFI宽幅面打印机、VUTEK超宽幅面打印机、Cretaprint瓷砖打印机和EFI Reggiani纺织喷墨打印机的诞生和更新换代,有了EFI在全球大幅面喷墨领域如今无法撼动的稳固地位。

  我们好奇的是,是什么样的市场契机使得EFI酝酿出“Imaging of Things”这一全新的理念,而这一全新理念在Drupa 2016上的提出是否会带来EFI在大幅面喷墨领域的又一次改革?带着这样的疑惑,我们连线EFI全球总裁Guy Gecht,开启了一次“Share, Connect and Inspire”的隔空对话。

  Share:Drupa 2016,EFI强势亮相

  毋庸置疑,EFI已然成为大幅面喷墨领域里的全能王,仅在大幅面喷墨打印,EFI目前拥有的产品所涉及的应用领域就包括广告与标识打印、纺织品打印、陶瓷打印、瓦楞纸包装打印等等。在Drupa 2016期间,EFI与展会观众分享了其目前拥有的多种产品,并推出全新平台和产品。

  其中,EFI发布的瓦楞纸包装用大幅面喷墨平板打印平台Nozomi C18000成为EFI的一大亮点,作为宽幅为1.8米的单程超高速LED喷墨打印平台,其打印速度能够达到9000份/小时,色彩质量好,是真正的全自动数码打印设备,能够运用在瓦楞、纸包装、展示架打印等多个市场领域。

  而另一新墨水涂料技术EFI Armor的推出,则是EFI在水性喷墨打印技术的最新突破,该技术具有很高的通用性和环保性能,可帮助客户保护印刷品的品质和色彩。

  作为EFI的明星产品阵容,Fiery也推出了两大最新产品,其中最新Fiery XB DFE平台可扩展并能够服务EFI的全新超高速喷墨打印设备;而最新基于云储备的数码打印管理平台Fiery Navigator,可应用于Fiery Driven数码打印过程。

  回顾EFI在Drupa 2016上的表现,Guy表示,“EFI不仅展示了数码打印(大幅面喷墨打印)产品,还展示了使得数码打印(大幅面喷墨打印)能够成功实现的产品(Fiery)”。正是如此地环环相扣,步步对接,才能让“印刷无处不在”成为必然。



站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志