科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 >  市场推广
德国HORAUF-浩友夫公司 展现卓越品质
期刊:2016年9月刊 来源:科印网

  德国HORAUF公司是世界闻名的装订和包装机械制造企业,成立至今已有近80年的历史。其所研发、生产和销售涉及到的包括糊壳机、文件夹生产线、纸杯机、包装容器制作设备、无菌灌装线以及瓦楞纸板保护型包装机械等产品领域中,HORAUF代表了世界顶尖的技术和质量水准。

  2008年,德国HORAUF公司在中国上海成立了全资子公司—浩友夫(上海)机械有限公司,致力于将德国总部先进的设备推荐给亚洲客户,并逐步开始从德国总部进口零件和部套,在国内工厂装配。在确保产品性能和质量的前提下,降低成本,提高产品性价比,并大力提高及时、周到的售后服务来惠及广大的中国用户。

  本届全印展,浩友夫将携多款产品惊艳亮相。

  BDM 20经典型高速全自动糊壳机

  BDM 20糊壳机是德国HORAUF-浩友夫公司的经典机型,自1986年首次推出以来,在全世界范围内已销售近千台。BDM 20具有速度快、产量高、尺寸范围大、精度准、质量优、换版快速、操作维护简便、产品应用面广等特点,使其成为应对各种长、短版糊壳产品的理想机型。这一款经典机型迎合了用户的各种需求,能够经济、高效地制作多种类型的壳子,从精装书壳,到文具制品,还有精品包装的条壳等。

  OKM 11经典型粘内衬机

  自从80年代初德国HORAUF公司推出OKM 11经典型粘内衬机以来,该机型凭借其实用的设计理念和坚固的构造得到了全世界用户的广泛认同和喜爱。该机型的实际生产速度为每分钟70个壳子。在一定的尺寸范围内,还可以采取双通道同步生产,使得产量高达每分钟140个壳子。OKM 11是德国HORAUF公司粘内衬机系列中功能最实用的一款机型,可以经济、高效、高精度地完成各种壳子的纸张或是塑料内衬的粘贴,如快劳夹和孔夹、线圈本、台历架、请柬和证书、账簿、游戏纸板、餐牌、照相册和集邮册以及各种精品包装外壳等。

  BMP 100紧凑型高速全自动纸杯机

  BMP 100纸杯机具有速度快、出产稳定、产品密封性好、立式设计占地面积小且易于维护保养、换模简便、节能高效以及经久耐用的特点。该机型受到亚洲客户的广泛欢迎,用于生产从纸杯、纸碗到各类食品级纸制包装产品。

  2016年全印展,N3馆B221展位,德国HORAUF-浩友夫公司期待您的莅临!



站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志