科印传媒旗下网站:科印网 | 印贸网
当前位置:印刷经理人 >  生活
让知识的雪球滚起来!
期刊:2016年5月刊 来源:科印网

  《这书能让你戒烟》

  作者:亚伦·卡尔

  推荐人:河南彩虹光董事长•左克光

  推荐理由:这本书是一位印刷同行的大哥推荐给我的。我是吸烟之人。但这位大哥告诉我一定要在抽烟的时候阅读这本书,这样能够戒烟。这位大哥已有20年烟龄,却真的通过阅读这本书成功戒烟了。我觉得很神奇,所以把这本特别的书推荐给有需求的人。

  《经营的本质》

  作者:陈春花

  推荐人:奇良海德董事长•朱国良

  推荐理由:对于管理企业经营的人,反思一下经营的本质是很必要的。书中提到经营的四个基本元素:顾客价值、合理成本、有效规模、具有人性关怀的赢利。每个人都可以掌握这四个最基本的要素,并且可以培养自己沿着这四个要素做出选择和判断的思维习惯,从不同的角度考虑问题,培养用户意识。对企业的经营者来说,看这本书也许会引发新的思考。

  《啃碎新三板》

  作者:啃哥张驰

  推荐人:科印传媒总经理•常晓霞

  推荐理由:这本书基本上是一本工具书,介绍了很多操作手册中实操性知识。关于新三板的具体执行人员可通过这本书了解相关规则和政策。虽然具体的操作可以寻求券商或会计事务所等专业机构的帮助,但我们自己也需要对这方面有所了解。



相关文章
站内检索
往期回顾
最新资讯
微博互动
下期导读
    特别报道:

  中国印刷包装业社会责任优秀企业之“公益之星”

活动报告
近期杂志